L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | EFFECT OF UNMODIFIED STARCH ON VIABILITY OF ALGINATE-ENCAPSULATED LACTOBACILLUS FERMENTUM CECT5716 |
Título de la revista: | LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de volumen: | 53 |
Páginas de la publicación: | 480 - 486 |
Año de la publicación: | 2013 |
Autores: |
Mª JOSÉ MARTÍN-VILLENA FEDERICO LARA-VILLOSLADA Mª ADOLFINA RUÍZ MARTÍNEZ Mª ENCARNACIÓN MORALES HERNÁNDEZ |