UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-205)
21
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: EFFECT OF UNMODIFIED STARCH ON VIABILITY OF ALGINATE-ENCAPSULATED LACTOBACILLUS FERMENTUM CECT5716
Título de la revista: LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 53
Páginas de la publicación: 480 - 486
Año de la publicación: 2013
Autores: Mª JOSÉ MARTÍN-VILLENA
FEDERICO LARA-VILLOSLADA
Mª ADOLFINA RUÍZ MARTÍNEZ
Mª ENCARNACIÓN MORALES HERNÁNDEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: