UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-205)
08
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: EFFECT OF UNMODIFIED STARCH ON VIABILITY OF ALGINATE-ENCAPSULATED LACTOBACILLUS FERMENTUM CECT5716
Título de la revista: LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 53
Páginas de la publicación: 480 - 486
Año de la publicación: 2013
Autores: Mª JOSÉ MARTÍN-VILLENA
FEDERICO LARA-VILLOSLADA
Mª ADOLFINA RUÍZ MARTÍNEZ
Mª ENCARNACIÓN MORALES HERNÁNDEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: