UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-205)
08
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: AN IMPROVED IONIC GELATION METHOD TO ENCAPSULATE LACTOBACILLUS SPP. BACTERIA: PROTECTION, SURVIVAL AND STABILITY STUDY
Título de la revista: FOOD HYDROCOLLOIDS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 69
Páginas de la publicación: 67 - 75
Año de la publicación: 2017
Autores: Mª TERESA SANCHEZ
Mª ADOLFINA RUÍZ MARTÍNEZ
AGUSTIN RAMÓN LASSERROT CUADRADO
MARTA HORMIGO AGUILAR
Mª ENCARNACIÓN MORALES HERNÁNDEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: